?

Log in

No account? Create an account

People & Blogs

interesting things

Previous Entry Share Next Entry
#Оккупай...
archakov_s
Сегодня / 24 мая в 20-00 было третье собрание #ОккупайДжалиль. 
Перед самым началом подошли сотрудники полиции. Были вежливы и поинтересовались происходящим. В скором времени покинули собравшихся.

Количество в этот раз не превысило порог в 30 человек. Время от времени я пересчитывал участников их доходило до 25, но кто-то приходил, кто-то уходил!..
Фото и продолжение - iOren.ru




  • 1
Боже... какая же я аполитичная)))

Прочитала я продолжение и про домовцев тоже - передёргиваете много.
Знаете, такой отчёт о садо-мазо получился, нафиг я там никому не нужен, тролили меня там в прошлый раз, а я завтра снова пойду...

XD
Про троллинг не я начал! Просто у нас развелось доморощенных блоггеров, которые пишут однобоко и с точки зрения своего восприятия! А я пишу - факт, как это было! Аналитики не стал приводить... Бестолку - я не могу достучаться до ребят с #Оккупая - разные мы!

При всём при этом... я как бы помогаю вам на медийной волне - не ругаю! а лишь констатирую то, что вы делаете!

Что я передёрнул?!

Честно у меня от ваших "мужских посиделок" на ioren, по поводу поста Кирилла сейчас неприятный осадок... сейчас даже не хочу об этом.
Сергей, я думаю, что вы далеко не глупы и понимаете, что вы нам "как бы" не "помогаете" на медийной волне.

Если, чем-то обидел - примите мои извинения! Не хотел!
Но я не передёргивал факты, речи, спичи участников протестных акций!
Я не говорил о провалах данной акции, вы же со своей колокольни судите о том, что "трезвая улица" провалилось! Она не окончена, она перерастает в другую - Ребята ходят по магазинам - делают замечание! Есть еще масса масса идей, которая не реализована!
Правильно от куда вам знать, вы же попали только на начало акции! И количество участников было больше и выше, чем на вашей!

Далее, Марина не хотелось бы ссориться с вами, но я попросил бы вас - внимательнее отнестись к просьбе показать те моменты, те посты, где я передёргивал! где я что-то сказал не то или вовсе написал ложь!

Я пишу об #ОккупайАкциях только факты, то что увидел, услышал запечатлел на фото или видео! в последних постах перестал даже аналитику проводить. К чему я виду - у меня одни читатели, у вас другие, если я пишу то как есть и не вставляю "палки в колёса!", то я доношу вашу точку зрения и вашу позицию своим читателям, то есть помогаю вам! надеюсь моя позиция вам ясна!

Два раза был на акциях протеста #Оккупай на первой - меня "троллили" потом в ЖЖ, на третий - назвали "ЕдРосом". Приду на четвёртую, пятую, пока есть время - буду ходить и писать! снимать видео!
То что вы делаете - это может и хорошо, но делаете - это вы не так!
Придёт время и я покажу как это делается!

Ну, честно садо-мазо какое-то - "буду ходить")
Вот первое, что на глаза попалось: "Когда побили одного из их активистов — об этом, наверное, все слышали — они, не задумываясь, свалили всю вину на правоохранительные органы, беспочвенно и бездоказательно".
Извините, это чужое))), ваше сейчас не успеваю искать.
Я правда сейчас не могу, хотите на следующей встрече у Мусы Джалиля побеседуем на эту тему?

Edited at 2012-05-25 11:13 am (UTC)

Извините, но как только информация попала в сеть - она стала, к большому моему сожалению, общедоступной (не я первый сообщил эту новость). Это не моя вина! Я высказался, по части того, если политическая подоплёка притянута за уши, то это низко! Низко использовать бытовую драку в политическом PR.

Если это не так!? Если мне представят доказательства - обратного! Я публично извинюсь за свои слова! Пока мнение складывается обратное!
Это всё?!

Я не считаю, что это была бытовая драка, думаю публично извиниться у вас ещё будет возможность.
А сейчас всё это выглядит как извращённая забота об их моральном облике.
Я вас поняла, думаю у нас ещё будет возможность обсудить это.

Наверное, вы хотели сказать - "..над их моральным обликом" - так логичнее...

Нет, если бы там было слово "работа" ваш вариант был бы логичен, а сейчас именно извращённая забота.

спасибо за ликбез! Ох и сложный/Великий у нас язык!

  • 1